Muffins aux pépites de chocolat blanc

Séverine - 22 nov. 2005 à 18:08
 Stéphany - 2 sept. 2013 à 20:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308361-muffins-aux-pepites-de-chocolat-blanc

conserver la pate
Bonjour et merci pour cette recette que j'ai hâte de faire!! Par contre j'aimerai savoir est ce que je peux faire la pates la veille pour la faire cuire le lendemain?
good
bonne recette
Ma suggestion : pepites de choco blanc en vente a E.Leclerc, (marque repere)
Utilisateur anonyme
22 juil. 2011 à 20:38
Délicieux
Question
Bonjour, je voulais savoir où vous vous procurez les pépites blanches car je n'en trouve pas et le chocolat blanc coupé en minuscule morceaux fond lors de la cuisson. Merci.
Questions
J'ai un problème : les pépites restent au fond après cuisson. Y a-t-il une solution ? De même, y a-t-il de la levure à ajouter ? Merci.