Madeleine cake aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308352-madeleine-cake-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308352-madeleine-cake-aux-pommes
facile, moelleux, bon
pour moi c'est du déjà vu ou goûté.
Au global, c'est assez sec et le goût est moyen. Je ne garderai pas cette recette.
Trop bon, très moelleux! Simple a réaliser!
Ma suggestion : J ai mis a peine moins de sucre et j ai fais revenir les pommes a feux doux avec un peu de cannelle a la place du rhum.
Je n'ai pas fondu le beurre je l'ai utilisé mou à température ambiante.
Les quartiers de pomme dans de la cannelle plutôt que du rhum.
Et j'ai remplacé la vanille par du sucre à la fleur d'oranger. Suppppeeeeer bon mon mari en raffole ;)
La meilleure recette de madeleine !! Une de mes recettes préféré, tout le monde dans mon entourage en rafolle !!
Ma suggestion : Je ne fais pas la recette dans un moule à cake mais dans un moule à madeleine. J'ajoute souvent des noix dans la recette, super bon !!
Un cake parfume et très moelleux.
Ma suggestion : Je l'ai réalisé avec de la poudre de noisette, c'est aussi très bon.
Un vrai délice.
Ma suggestion : N'ayant pas de pommes, je l'ai réalisée avec des poires au sirop. C'est délicieux.
Un gâteau aux pommes avec un petit goût différent. Il est bien moelleux et surtout très facile à faire !