La tartiflette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308300-la-tartiflette
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23 janv. 2008 à 18:34
Ma suggestion : La recette peut être enrichie avec un verre de vin blanc sec de Savoie.
4 janv. 2008 à 21:25
Je suis d'accord pour les pommes de terre et les lardons, fumés de préfèrence, mais j'y ajoute des oignons que je fais rissoler avec les lardons.
7 avril 2006 à 10:42
Bonne recette, très appréciée par temps froid.
Ma suggestion : Personnellement, je mets un oignon je ne mets pas de lard ni de jambon (pour réduire les calories !). Par contre, avant d'enfourner, je verse deux verres de vin blanc.
30 déc. 2005 à 15:13
Ma suggestion : Moi, j'utilise 500 g de lardons, 3 ou 4 oignons, 1 kg à 1,5 kg de pommes de terre, 1 verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche et du poivre.
28 déc. 2005 à 22:45
A quelle temperature doit-on prechauffer le four ? Merci.
7 déc. 2005 à 20:44
Ma suggestion : Moi, je fais revenir un oignon. J'ajoute de la crème fraîche et 1/4 de reblochon je verse cette préparation sur les pommes de terre.