Confiture nectarine-mûre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308222-confiture-nectarine-mure
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308222-confiture-nectarine-mure
23 août 2010 à 23:24
Franchement, osez réduire le sucre ! Vous gagnerez en saveur...
En rondeur !
Ma suggestion : 500 g de sucre pour 1 kg de fruit est amplement suffisant. Même conservation, même aspect,
et on sent plus le fruit !
19 août 2007 à 20:22
Facile et très bonne ! Les enfants ont adoré.
9 août 2007 à 11:07
Très bonne confiture, où l'on retrouve bien le goût de ces deux fruits qui se marient parfaitement.
5 oct. 2006 à 07:39
Rien à changer pour cette recette, le goût est parfait.
19 août 2006 à 18:53
Il n'y a rien à ajouter, c'est tout bonnement parfait.