Gelée de mûres

Anne-laure - 5 sept. 2005 à 20:49 - Dernière réponse :  Anne marie
- 5 sept. 2017 à 08:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308210-gelee-de-mures

Afficher la suite 
Louis si ta gelee n a pas pris s est peut être que tes fruits étaient trop mûr 'bonne cuisine a tous.
comment fais t-on un litre de jus de mures avec au départ 1 kg de mûres ??? Y a pas une erreur ?
ladydebelgique - 18 août 2015 à 09:38
très bonne recette mais sais quoi la quantité de sucre ? pour se qui est du beurre dans la confiture sa empêche la confiture de faire de la mousse
bjr

pour moi pas de sucre vite pris ,que du sucre blanc, citrons si la confiture est coulante cuire plus sinon des pépins de pommes que je garde dans un sachet?(LES PéPINS)

je fais commeLOUIS je passe mes fruits au presse légumes

et seulement 700gr de sucre pour un litre de fruits et je garde mes gelées ou confitures des années
bonne conf....
Cannelles
. A froid faut t il réchauffer le jus des mûres avant de mettre le sucre chaud merci
Commenter la réponse de Anne-laure