Filet de truite, sauce estragon

Mariesavoie - 19 oct. 2005 à 08:47
 claude - 1 sept. 2011 à 21:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308193-filet-de-truite-sauce-estragon

n importe quoi
ha oui une recette c est bien mais de la a dire que l on en trouve toutes pretes c est facheux surtout pour un site qui sois disant donne des recette
Ma suggestion : changer de site
Raffiné et très simple
Façon simple et rapide pour varier la consommation du poisson avec finesse.
Ma suggestion : Faute de crème fraîche on peut utiliser un yaourt nature velouté et épaissir la sauce avec deux cuillères à soupe de Maïzena.
Réponse à Mariesavoie
Pour la sauce, c'est très simple. Il suffit de faire chauffer l'équivalent d'un verre d'eau. Quand le liquide bout, ajouter 3 cuillères de fumet de poisson déshydraté. Remuer pour obtenir une crème. Hors du feu, ajouter 2 cuillères de crème fraîche épaisse et 1 pincée d'estragon en poudre (ou frais coupé très fin).
Servir immédiatement sur le poisson.
Mariesavoie
19 oct. 2005 à 08:47
Question
Pourriez-vous donner le détail de la préparation de la sauce ? Merci.