Madeleines au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308175-madeleines-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308175-madeleines-au-chocolat
11 nov. 2018 à 16:03
6 févr. 2017 à 19:00
Je retenterai avec plus de beurre.
7 avril 2015 à 17:11
2 déc. 2014 à 17:32
la consistance de la madeleine est tout ce que je recherchait. elles tiennent parfaitement en grande caissettes... son goût chocolaté, juste ce qu'il faut!
27 juil. 2013 à 14:52
Super bon
14 janv. 2013 à 22:19
Délicieux recette mais plutôt comme des gâteaux
23 sept. 2012 à 07:16
Trop bon!!!!!!!!!!!!!!! (\_/)
(='.'=)
(")-(")
17 déc. 2009 à 12:01
Recette très facile à faire, j'ai mis 80 g de sucre et 100 g de beurre comme il était suggéré dans les commentaires, c'est parfait !
7 déc. 2009 à 17:40
Vu la photo ce serait plutôt des gâteaux, pas des madeleines.
13 avril 2008 à 18:19
Vraiment excellentes. Rapides à faire. Dans un four à chaleur tournante, cuire 10 minutes.
Ma suggestion : J'ai mis 125 g de pépites de chocolat.
14 mars 2008 à 14:16
J'ai utilisé du chocolat en poudre Poulain (4 cuillères à soupe). Par contre, j'ai mis 80 g de sucre et 100 g de beurre. Très bon et rapide à faire.
20 août 2007 à 11:25
Gâteaux délicieux.
Ma suggestion : Je ne mets que 100 g de beurre, c'est largement suffisant.
29 mai 2007 à 09:48
Une recette de madeleine simple à faire. Je cherchais désespérement et je ne trouvais que des recettes longues à faire. Merci !
10 avril 2007 à 15:34
Il faut absolument utiliser le beurre noisette, moi je l'ai trop fait cuire et le résultat n'était pas terrible.
28 nov. 2006 à 21:06
Vraiment très simple et très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé moitié farine et moitié fleur de maïs pour un peu plus de légèreté.
25 avril 2006 à 12:44
J'ai fait cette recette et j'ai trouvé les madeleines vraiment très bonnes.