Maquereaux au vin blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308164-maquereaux-au-vin-blanc
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18 oct. 2024 à 12:11
10 mai 2024 à 10:33
27 avril 2024 à 14:43
13 avril 2024 à 08:57
13 sept. 2023 à 15:58
13 août 2023 à 10:50
1 août 2023 à 14:38
28 juil. 2023 à 09:10
19 juin 2023 à 10:44
9 mars 2023 à 17:42
6 mars 2023 à 10:01
28 févr. 2023 à 19:14
23 févr. 2023 à 12:59
11 févr. 2023 à 15:40
9 févr. 2023 à 11:19
29 janv. 2023 à 08:52
Je vais essayer.
27 janv. 2023 à 05:47
28 déc. 2022 à 12:57
8 nov. 2022 à 15:38
8 oct. 2022 à 15:36
6 oct. 2022 à 14:26
30 sept. 2022 à 19:06
12 sept. 2022 à 11:36
18 août 2022 à 10:52
11 août 2022 à 19:34
7 août 2022 à 11:17
9 juil. 2022 à 18:45
5 juil. 2022 à 19:14
12 juin 2022 à 11:30
9 juin 2022 à 16:43
2 oct. 2021 à 17:58
2 sept. 2020 à 19:13
18 juil. 2020 à 19:21
26 oct. 2019 à 19:01
29 sept. 2019 à 08:47
2 sept. 2019 à 22:05
5 sept. 2018 à 10:28
30 janv. 2018 à 15:46
12 sept. 2017 à 09:47
8 juin 2016 à 11:10
Merci !
21 avril 2016 à 20:17
30 janv. 2016 à 13:43
11 janv. 2016 à 11:23
12 sept. 2015 à 13:30
10 sept. 2015 à 18:08
18 juin 2015 à 20:25
13 juin 2015 à 08:23
4 mai 2015 à 09:38
Pour info, j'ai utilisé un muscadet sur lie de propriétaire . Je recommencerai avec trois fois moins de vinaigre.
7 avril 2015 à 04:00
14 juin 2014 à 13:42
29 mars 2014 à 17:38
16 oct. 2013 à 17:48
Se conserve une semaine au réfrigérateur.
15 oct. 2013 à 18:18
tres bon facile mais on le conserve combien de temps en terrine au frigo?
12 juil. 2013 à 18:26
Je cuisiné à plusieurs reprises cette recette la question que je me pose à chaque fois le vinaigre blanc c'est du vinaigre de vin blanc ou du vinaigre d'alcool blanc..
22 juin 2013 à 13:22
Délicieuse recette qui fait bien ressortir le goût du poisson. Parfum délicieux avec le mélange du citron confit dans le vin blanc et vinaigre blanc. Recette que je vais donner à toutes mes Amies.
10 juil. 2012 à 18:34
On peut mettre les maquereaux en conserve.
Ma suggestion : Il suffit de remplacer la cuisson en terrine par 1 heure de stérilisation en bocaux.
22 juin 2012 à 21:31
Sa me parait succulent, mais es que sa peut se conserver en bocaux?
24 mai 2012 à 11:30
C'est vrai ... On garde le goût de base des conserves (grâce aux clous de girofle )mais en tellement plus fin !
Ma suggestion : Moi je mets un peu moins de vinaigre; C'est affaire de goût.
4 févr. 2012 à 19:27
C'est excellent et en plus, très facile à réaliser! c'est vrai que cette recette nous éloigne des boites, si bonnes soient-elles!
28 sept. 2010 à 09:52
Pourquoi pas ? Je n'ai pas essayé, mais c'est une bonne idée pour faire des économies.
25 sept. 2010 à 11:13
Délicieux et facile.
Ma suggestion : C'est une question : peut-on (une fois les maquereaux mangés) congeler la marinade afin de la réutiliser la fois prochaine ?
19 août 2010 à 18:50
Excellent et facile. A refaire !
Ma suggestion : La marinade, je la cuis 10 minutes à la cocotte minute.
18 oct. 2009 à 12:03
Très bon goût mais la chair du poisson reste un peu sèche.
Ma suggestion : Il vaut mieux ne pas laisser les poissons entiers mais les laisser mariner en filet.
6 avril 2009 à 23:07
Ma suggestion : Désolée, je n'ai jamais stérilisé cette recette.
6 avril 2009 à 14:24
Excellent !
Ma suggestion : Une petite question : combien de temps pour la stérilisation ? Merci à vous.
12 sept. 2008 à 07:51
Ma suggestion : Mon mari allant à la pêche en Bretagne, je pratique de la même façon, mais une fois le court-bouillon refroidi, je les mets en bocaux et les stérilise ce qui nous permet d'en avoir tout au long de l'année. Bien sûr, cela est valable si l'on a un certain nombre de maquereaux.
16 août 2007 à 18:58
A la place du vin blanc, on peut réaliser cette recette avec du vin rouge.