Flan aux pommes et au romarin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308137-flan-aux-pommes-et-au-romarin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308137-flan-aux-pommes-et-au-romarin
1 juil. 2009 à 07:52
Dans un four traditionnel la cuisson devrait durer 30 minutes (voire plus) dans un four préchauffé à 150°C. Attention de ne pas le cuire trop vite pour lui conserver son moelleux et ne pas le brûler.
30 juin 2009 à 07:27
Combien de temps au four traditionnel ?
22 avril 2009 à 18:15
Une recette qui a l'air sympa. Au micro-ondes pour ceux et celles qui comme moi n'ont pas de four.
28 févr. 2009 à 18:23
Comme Hélène, je pense qu'il faut supprimer l'étape 5. Je crois que la quantité de Maïzena est trop importante car la crème devient trop compacte.
Ma suggestion : Tester la recette avec seulement 3 cuillères à soupe de Maïzena.
16 janv. 2007 à 14:19
Le mariage de la pomme et du romarin est assez original et plutôt réussi.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'étape 5 et cuit ce gâteau au four traditionnel. D'ailleurs, pourquoi une cuisson au four micro-ondes ?