Papillons au lard fumé croquant et aux petits pois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308094-papillons-au-lard-fume-croquant-et-aux-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308094-papillons-au-lard-fume-croquant-et-aux-petits-pois
1 sept. 2017 à 17:32
5 mai 2015 à 10:48
20 oct. 2007 à 09:06
Simple, rapide et délicieux. Cela change des recettes habituelles.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de courgettes et c'était très bon.
20 févr. 2007 à 11:27
J'ai fait cette recette dans l'espoir de faire manger des légumes aux enfants.
Ca n'a pas eu un énorme succès, mais ils en ont quand-même mangé !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai peutêtre un peu plus de lard fumé.
29 janv. 2007 à 14:43
Super bon.
Ma suggestion : Un peu d'ail et ne pas avoir peur de laisser mijoter le tout, avant de cuire les pâtes.
10 janv. 2006 à 09:32
C'est une bonne recette, seulement ,à mon goût, il y a trop de garniture avec les pâtes. Du parmesan ou pecorino frais s'imposent et une pointe de piment vitaliserait à merveille ce plat très sympa.
Ma suggestion : Une variante avec de l'aubergine à la place de la courgette donnerait une note plus authentique.
24 sept. 2005 à 12:43
C'est vrai que les petits pois se marient très très bien avec les pâtes.
23 sept. 2005 à 12:41
On peut remplacer le lard par du poulet mais le goût du fumé n'y sera pas. On peut remplacer par du poulet fumé à la rigueur.
22 sept. 2005 à 16:04
Peut-on remplacer le lard par du poulet ?
19 sept. 2005 à 16:25
Simple, économique, rapide et très appétissant. Bravo !