Papillons au lard fumé croquant et aux petits pois

Veronique - 19 sept. 2005 à 16:25
 Rayan israbsarah - 1 sept. 2017 à 17:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308094-papillons-au-lard-fume-croquant-et-aux-petits-pois

Rayan israbsarah
1 sept. 2017 à 17:32
Cool
Super bon facile à réaliser et très goûteuse pour les petite cuisinière qui n'ont pas l'habitude de manier la cuillère en bois c'est un plat très facile à réaliser. Pour un début en cuisine c'est bien
Délicieux
Simple, rapide et délicieux. Cela change des recettes habituelles.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de courgettes et c'était très bon.
Je me suis régalé
J'ai fait cette recette dans l'espoir de faire manger des légumes aux enfants.
Ca n'a pas eu un énorme succès, mais ils en ont quand-même mangé !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai peutêtre un peu plus de lard fumé.
Un petit plus
Super bon.
Ma suggestion : Un peu d'ail et ne pas avoir peur de laisser mijoter le tout, avant de cuire les pâtes.
Afficher les 10 commentaires