La godinette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308039-la-godinette
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22 janv. 2013 à 20:42
Bonjour,
Merci pour cette recette c'était vraiment délicieux, mais pour la prochaine fois pouvez-vous me dire combien de temps peut-on conserver la godinette ?
Merci pour votre réponse !
25 sept. 2011 à 21:24
Tout le monde a adoré ! Résultat : nous étions 25, la recette était pour 25 mais il n'y en a pas eu assez ! Pour Halloween, nous serons encore 25 mais j'en ferai pour 50... c'est la fête après tout !
Ma suggestion : J'ai remplacé le vin blanc par du crémant bien frais et j'ai ajouté des fraises surgelées à la dernière minute pour faire office de "glaçons".
21 mai 2011 à 00:57
peut-on utiliser des fraises surgelées?
Combien de temps peut-on préparer à l'avance et conserver ce cocktail
20 mai 2011 à 23:13
Bonsoir,moi je le fais avec du crémant,mais que je verse 1h avant de servir,car le crémant ne serait plus pétillant,et j'ajoute les fraises au dernier moment.
Ma suggestion : Je compte 25cl /pers,quand on est en fête ça se bois bien.
20 mai 2011 à 11:51
J'aimerai racevoir des infos de la part de Maryse D. pour connaître le coût et les proportions pour une godinette pour 100 personnes.
merci
11 févr. 2011 à 00:02
Je ne la prépare pas de la même façon.
Ma suggestion : En temps que recette bretonne, j'utilise de l'eau vie de pomme, et je la prépare 72 h à l'avance. D'abord je mélange l'eau de vie de pomme avec du sucre en poudre ensuite je rajoute le muscadet, la crème de cassis et je rajoute des fraises (de préférence des gariguettes) et je laisse macérer comme un punch. Et enfin je la sers bien bien frais. J'en ai déjà fait pour 100 personnes ; et elles n'ont pas été déçues.
30 juin 2009 à 20:12
Est-il possible de mettre un pétillant à la place du vin blanc ?
15 juil. 2008 à 13:05
C'est un très bon apéritif, à boire bien frais. Naturellement ne pas en abuser.
18 juin 2007 à 13:35
Votre recette est prévue pour 25 personnes, mais combien de verres par personne comptez-vous ? Merci.