Confiture de courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308027-confiture-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308027-confiture-de-courgettes
7 août 2015 à 08:21
26 juin 2014 à 12:56
28 août 2012 à 11:34
toi qui as de bonne idée, viviane,en as tu pour
l'utilisation de mûres (gelée,confiture ???)
Ma suggestion : depuis peu à la retraite j'apprendspetit à petit
merci......
28 août 2012 à 11:20
Bonjour, sucre à la macération (nikel)
trés belle couleur !!!! et trés bonne odeur à la cuisson
nous verrons plus tard pour le goût !!!!
Ma suggestion : j'ai mis plus de 90 minutes ,car encore beaucoup d'eau
( une demi heure de plus me semble bien
merci ...... je ne savais plus quoi faire de mes courgettes.....
27 août 2012 à 18:45
en cours de préparation !!!!!!!!
donc pas de note pour le moment
Ma suggestion : et bloquée au moment de mettre le sucre ????
donc je le met à la macération ????
c'est dommage cet oubli !!!! parceque trés bien expliqué
je te tiens au courant demain à plus ....
28 juil. 2011 à 08:26
bonjour
à quelle moment met on le sucre?
merci bcp
Ma suggestion : bonne
28 juil. 2011 à 08:26
bonjour
à quelle moment met on le sucre?
merci bcp
Ma suggestion : bonne
4 juil. 2011 à 13:41
note obligée mais sans avoir realisé la recette
quand mettez-vous le sucre? avnt ou apres maceration? merci
29 août 2009 à 11:51
Bonjour vous avez oublié d'y mettre le sucre, je suppose qu'il faut le mettre au début de la recette, je vais l'essayer j'en ai fait une au gingembre ce n'est pas mauvais non plus.
2 juil. 2009 à 17:44
Recette super, j'en ai fait les années précédentes et j'en refais cette année !
Par contre, il n'est pas inscrit sur la recette quand il faut mettre le sucre.
Ma suggestion : J'ajoute le sucre en même temps que le jus de citron et le zeste.
7 oct. 2006 à 06:55
Pouvez-vous me dire quand ajouter le sucre ? Merci par avance.
14 août 2006 à 10:43
Très bonne recette. Et de surcroit, j'ai enfin trouvé quoi faire de toutes ces courgettes de mon jardin qui finissaient par m'envahir !
8 sept. 2005 à 10:39
Cette confiture est-elle une confiture traditionnelle, pour le petit-déjeuner par exemple ? Peut-elle accompagner des plats sucrés-salés ? Merci.
31 août 2005 à 16:01
Il manque le sucre dans le déroulement de la recette. A quel moment intervient-il ?