Palmiers

Floriane - 7 août 2005 à 18:26 - Dernière réponse :  Lilly2703
- 25 nov. 2016 à 17:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307995-palmiers

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 5 mars 2013 à 00:13
Très simple et très bon...
Une recette ultra rapide qui a toujours du succès...on peut aussi y mettre chocolat blanc ou crème de spéculos ...un délice!
Trop petits
J ai fait cette recette en pensant aux palmiers que je mangeais dans mon enfance. Le gout est là mais ils sont tout petits. Attention à la cuisson sinon ils sont trop durs.
isabelle-m76-jdf - 29 mai 2014 à 23:54
Palmiers
Attention au temps de cuisson et ne pas les faire trop fins!!
Super bon et facile à faire, la prochaine fois je mettreais moins de sucre !!
Fait avec du sucre de canne dans l'un et du sucre blanc dans l'autre je recommande le sucre de canne qui caramélise plus
Commenter la réponse de Floriane