Tagliatelles aux 3 couleurs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307964-tagliatelles-aux-3-couleurs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307964-tagliatelles-aux-3-couleurs
11 juil. 2021 à 23:29
26 sept. 2005 à 09:39
Facile et bon. Important le basilic frais, la dernière petite touche qui apporte beaucoup au plat.
Ma suggestion : J'aurais aimé rajouter d'autres légumes, ce que je pense faire pour la prochaine fois !
23 août 2005 à 18:40
Cette recette, simple et rapide, est très appréciable lorsque l'on débute dans l'art culinaire. C'est la raison pour laquelle je l'ai faite. Elle a beaucoup plu à mes convives, ainsi qu'à moi-même.
Ma suggestion : Faire soi-même les tagliatelles donne une plus grande satisfaction et de meilleures qualités gustatives.
11 août 2005 à 20:50
Je suis ravie que cette recette, simple et diététique, soit appréciée. Je remercie les internautes qui l'ont essayée.
Ma suggestion : Effectivement, on ne trouve pas de courgettes jaunes en supermarché ou en épicerie. Il s'agit de productions locales que l'on trouve relativement facilement sur les marchés.
10 août 2005 à 18:42
Je suis sûre que cette recette est très facile à faire. Merci.
4 août 2005 à 19:20
Très bonne recette, simple et saine. Je l'ai faite sans courgettes jaunes, car je n'en ai jamais trouvé.
Ma suggestion : On peut enrichir cette recette de base avec d'autres légumes : tomates séchées, poivrons, aubergines...Le basilic me semble indispensable.