Cake aux 2 jambons et aux olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307961-cake-aux-2-jambons-et-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307961-cake-aux-2-jambons-et-aux-olives
28 avril 2014 à 06:12
trop trop bin !!!!! is delish chus
Ma suggestion : alewi go go go
7 mars 2011 à 19:50
Tout le monde a adoré ce cake. Pas sec, pas gras, pas friable. Un délice !
Ma suggestion : J'ai mis 100g de jambon et 200g de lardons fumés. Les invites ont apprécié la garniture !
29 oct. 2010 à 15:19
J'adore ce type de cake, je connaissais déjà.
C'est très bon.
Ma suggestion : Donc à manger froid, en apéro ou hors d'œuvre.
Par contre je préfère avec un ti verre de vin blanc sec dans le cake.
15 mars 2007 à 22:56
J'adore cette recette ! C'est un cake qui a du goût et qui se tient.
Ma suggestion : J'ajoute des herbes de Provence qui donnent un petit goût du sud et je réduis la quantité de farine à 150 g ce qui le rend plus léger... hum !
25 juin 2006 à 07:34
Votre recette se termine par laisser refroidir, servir chaud. Alors froid ou chaud ? Merci.
19 sept. 2005 à 16:23
Ma suggestion : Battre deux blancs d'oeufs (dont l'un est pris sur les 3 oeufs de la recette) en neige assez fermes et les incorporer délicatement juste avant d'enfourner.
9 août 2005 à 10:35
Je connaissais déjà cette recette, très bonne, mais avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : J'ajoute du saucisson à l'ail, c'est super.
5 août 2005 à 11:53
Enfin un cake qui ne s'effrite pas lorsqu'on le coupe !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 1 cuillère à café de moutarde.