Thé à la menthe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307914-the-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307914-the-a-la-menthe
19 juin 2017 à 11:53
21 mai 2013 à 15:14
prendre de la menthe marocaine, a planter au jardin ou en pot
Ma suggestion : de l occident a l orient c est la menthe la plus utilisée
2 févr. 2012 à 01:34
Le thé à la menthe a des vertus appaisantes.
26 août 2010 à 20:10
Ma suggestion : Je suis marocaine et chez nous il faut faire bouillir l'eau et laver la menthe avec de l'eau chaude. Puis, mettre quelques cuillères à soupe de sucre, selon vos goûts. Par la suite, mettre 2 à 3 cuillères à café du thé de votre choix dans la théière ainsi que la sucre et laisser bouillir 7 minutes. Enfin, il faut mettre la menthe dans la théière.
25 mai 2009 à 18:35
Il faut utiliser de la menthe verte (appelée aussi menthe douce). Pour cette recette, il faut éviter la menthe poivrée, trop forte.
22 mai 2009 à 21:09
Parfait pour digérer après un repas copieux.
Ma suggestion : Mais savez-vous quelle variété de menthe il faut utiliser ? Je pense qu'il en existe plusieurs et j'ai peur de ne pas utiliser la bonne.
23 mars 2008 à 09:46
Ma suggestion : Le thé doit toujours frémir. C'est se qui donne le goût très particulier de cette boisson car la menthe dégage toute sa saveur.
1 févr. 2008 à 17:32
Ce thé est une vrai merveille, un régal tout simplement. Personellement, je préfère le second et le troisième moins amère.
Ma suggestion : Il faut laisser bouillir pour capturer toutes ces saveurs.