Mini cake aux pommes

Pechan - 1 août 2005 à 12:50
 Catou - 31 juil. 2023 à 19:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307900-mini-cake-aux-pommes

J'ai rajouter un peu de rhum et c'était parfait !
Excellent
Ces cakes sont vraiment moelleux et en plus très faciles à faire.
Ma suggestion : Pour ma part je les fais dans des moules a muffins mais je mets d'abord de la pâte puis des pommes et je recouvre de pâte, je rajoute aussi de la cannelle avec les pommes.
Très bon
J'ai trouvé le mélange pommes-amandes très bon et original.
Ma suggestion : C'est difficile de le démouler.
Y a-t-il un moyen pour que les pommes ne s'accrochent pas au fond du plat ?
Delicieux
Un peu sucré mais là à chacun de faire son dosage. Le sucré peut être contre-balancé par l'acidité des pommes (si elles ne sont pas trop caramélisées). Le seul hic c'est pour retourner le gâteau : là faut le coup de mains !