Mini cake aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307900-mini-cake-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307900-mini-cake-aux-pommes
31 juil. 2023 à 19:32
12 nov. 2010 à 13:49
Ces cakes sont vraiment moelleux et en plus très faciles à faire.
Ma suggestion : Pour ma part je les fais dans des moules a muffins mais je mets d'abord de la pâte puis des pommes et je recouvre de pâte, je rajoute aussi de la cannelle avec les pommes.
4 déc. 2007 à 18:16
J'ai trouvé le mélange pommes-amandes très bon et original.
Ma suggestion : C'est difficile de le démouler.
Y a-t-il un moyen pour que les pommes ne s'accrochent pas au fond du plat ?
1 août 2005 à 12:50
Un peu sucré mais là à chacun de faire son dosage. Le sucré peut être contre-balancé par l'acidité des pommes (si elles ne sont pas trop caramélisées). Le seul hic c'est pour retourner le gâteau : là faut le coup de mains !