Poulet à la moutarde
Muriel
-
27 juil. 2005 à 19:33
Karabati61 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2020 - 8 juin 2020 à 10:04
Karabati61 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2020 - 8 juin 2020 à 10:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307884-poulet-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307884-poulet-a-la-moutarde
8 juin 2020 à 10:04
2 mars 2017 à 13:34
16 nov. 2015 à 20:20
4 nov. 2015 à 11:39
3 nov. 2015 à 20:29
2 févr. 2014 à 17:02
Superbe recette toute la famille à adorée et en redemande
Ma suggestion : L'on peut faire revenir des échalottes et 1peu ail pour rajouté à notre préparation, cela relève le goût!!!
13 janv. 2014 à 02:14
Recette délicieuse ! Je l'ai suivie a la lettre rien a dire !
5 janv. 2014 à 23:24
super recette ? faire j'ai aussi rajouter qq olives vertes et un petit piment rouge??
Ma suggestion : Pourquoi pas avec de la dinde ? la place du poulet??
9 déc. 2013 à 01:49
Recette aussi simple que bonne ! A refaire !
25 août 2013 à 08:32
Super bon ! Repas de famille réussi
12 juil. 2013 à 10:19
Où faut il mettre l'ail ?
16 mars 2013 à 14:24
je l'ai test? dans la semaine avant de recevoir mes invit?s le week end. c'est une pr?paration express pour un go?t excellent. je l'ai servi avec du riz. On m'a m?me demand? la recette.
Ma suggestion : ...
26 juil. 2012 à 15:30
ce plat est divin, j'utilise du vin blanc à la place de l'eau et du thym séché.
Merci infiniment
18 juil. 2012 à 01:14
Un délice
8 mars 2012 à 20:26
on s'est tous regales!
15 févr. 2012 à 08:19
Je voudrai faire cette recette pour mes invité samdi mais a quel moment mais ton l ail merci de me repondre sil vous plait merci beaucoup
1 févr. 2012 à 19:51
J'ai suivi la recette a la lettre elle etait excellente, on a tous adoré!^^
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de pattes et de fromage rapé : un régal !
13 oct. 2011 à 14:20
Tout le monde a adoré!
30 juin 2011 à 03:26
Je n'ai pas mis de vin blanc et la recette était très bonne, a refaire!
11 mai 2011 à 19:42
super bon, moi j'ai rajouté un oignon et une cuillere en plus de moutarde a l'ancienne.
J'ai adorée bravo
6 avril 2011 à 01:46
Délicieux.
8 mars 2011 à 22:30
Ma suggestion : J'ai rajouté du paprika, un délice !
5 déc. 2010 à 13:59
Très bonne recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai fait la sauce avec du vin blanc et j'ai ajouté du vin blanc.
13 nov. 2010 à 18:29
La sauce est identique à celle du lapin. C'est top !
14 août 2010 à 18:44
Recette bonne et familiale.
Ma suggestion : J'ai remplacé une cuillère de moutarde par une cuillère de moutarde à l'ail des ours.
17 avril 2010 à 13:45
Recette simple et goûteuse facile à réaliser.
Ma suggestion : Je remplace l'eau par 25 cl de vin blanc et je réalise cette recette avec des hauts de cuisses de poulet. Ne surtout pas saler, la moutarde sale suffisamment.
7 mars 2010 à 18:18
Simple, bon et facile à faire. Je recommande !
Ma suggestion : Mais quand devons-nous mettre l'ail ?
14 déc. 2009 à 13:54
Moi qui ne suis pas une fan de viande j'ai adoré, c'est super bon et ça change du poulet aux amandes.
2 nov. 2009 à 15:06
Je trouve que ce plat est délicieux, mes enfants ont tout adoré, eux qui n'apprécient pas le goût de la moutarde... Merci beaucoup.
Ma suggestion : Ma seule suggestion, c'est de rajouter un soupçon de cannelle.
24 juin 2009 à 09:09
Excellent ! Et tellement simple !
Ma suggestion : J'ai fait un émincé et je n'ai pas mis d'ail.
Je l'ai fait avec des nouilles et une salade.
26 avril 2009 à 20:05
Étant réunionnaise, je suis bien sûr adepte du carry poulet. N'ayant plus de tomates, j'ai décidé de faire cette recette. Très bon... différent mais aussi succulent que le plat traditionnel de chez moi. Bravo !
18 févr. 2009 à 19:01
Divin et vite fait.
4 déc. 2008 à 17:53
Très très bon le poulet. Bravo.
2 nov. 2008 à 18:51
Superbe recette
9 juil. 2008 à 18:47
Nous nous sommes régalés, bravo !
1 mai 2008 à 14:23
Une recette qui a ravi tout le monde, avec une sauce onctueuse mais légère.
8 avril 2008 à 19:00
Cette recette, très bon marché, est idéale pour une nombreuse tablée et on peut la préparer la veille.
Ma suggestion : Par précaution, si le temps est orageux, laisser refroidir et mettre au frais. Le réchauffage peut se faire sur la gazinière (à feu très doux, voire avec un diffuseur, pour ne pas brûler la sauce) ou au micro-ondes à température moyenne.
8 avril 2008 à 10:09
Je dois recevoir 35 personnes et cette recette me semble adaptée. Par contre, puis-je la préparer la veille et la faire réchauffer au dernier moment sans que la sauce tourne ? Merci.
9 août 2007 à 10:49
Vraiment génial ! Je la garde. Pour ma part, je mettrais juste un peu plus d'ail. Mais c'est une recette que tout le monde a adoré et tellement facile.
9 juin 2007 à 14:01
Ma suggestion : J'ai mis un court-bouillon de volaille dans l'eau.
8 mars 2007 à 17:59
Très bonne recette, la sauce est vraiment goûteuse, très agréable. A refaire.
Ma suggestion : A la place de la crème liquide, j'ai mis du boursin cuisine. J'ai réduit la quantité de moutarde. Pour que la sauce soit bien liée, j'ai rajouté de la farine.
26 févr. 2007 à 09:02
Tout le monde a aimé ce plat servi avec des tagliatelles. On s'est régalé.
1 janv. 2007 à 01:38
Recette simple et délicieuse. Facile à préparer en grosse quantité.
Ma suggestion : Il est également possible d'utiliser des blancs de poulets coupés en gros cubes, puis de déglacer au vin blanc avant d'ajouter la moutarde.
26 nov. 2006 à 13:26
Un vrai délice. De plus, c'est une recette facile à réaliser. Toute la famille a adoré.
8 nov. 2006 à 15:39
Très bon, il change un peu de toutes les autres recettes. Je le sers avec du riz.
27 oct. 2006 à 11:45
Délicieux! Mais comme je n'avais pas de thym, j'ai mis des herbes de Provence.
29 avril 2006 à 13:32
Un plat simple et plein de saveurs, enfin un vrai bon poulet à la moutarde avec une sauce onctueuse. Quel délice !
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 cube de bouillon de poulet dans l'eau.
8 févr. 2006 à 10:58
Plat facile à réaliser et excellent. Même les enfants ont adoré.
Ma suggestion : Il s'accompagne très bien de pommes de terre vapeur.
1 sept. 2005 à 15:40
Vraiment excellent. Recette rapide plutot économique tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai accompagné ce plat de pommes de terre vapeur.
20 août 2005 à 20:35
Ça sent trop bon quand ça mijote, un vrai plaisir pour tous les sens. Encore merci !
27 juil. 2005 à 19:33
Pas facile de contenter mari et enfants, or cette recette a fait l'unanimité. Merci.