Bouchées raclette et noix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307879-bouchees-raclette-et-noix
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7 juin 2015 à 19:49
surveillez la cuisson
3 juin 2009 à 18:54
Je ne pense pas ! Le fromage devient croustillant et je ne sais ce que cela donnerait congelé. A expérimenter !
3 juin 2009 à 17:21
Puis-je les congeler à l'avance pour un apéritif dînatoire ?
8 sept. 2008 à 13:09
Je l'ai dit au tout début. C'est le four au maximum, c'est pour ça qu'il faut surveiller pour que ça ne brûle pas !
7 sept. 2008 à 13:20
A quel thermostat doit-on mettre le four ? Merci.
27 févr. 2007 à 00:04
Très bon et facile, mais le four ne doit pas être trop chaud (210°C c'est suffisant), car ma première fournée avait un goût de brûlé... Les tuiles doivent à peine être dorées.
1 janv. 2007 à 16:35
Excellent et facile. Par contre, attention d'espacer largement les bâtonnets de fromage car, en fondant, ils se collent entre eux. Tout le monde a adoré, je n'ai eu que des félicitations.
6 janv. 2006 à 14:16
Très facile à réaliser, elle permet de varier les plaisirs surtout pour des apéros améliorés.
18 sept. 2005 à 22:59
Exactement comme sur la photo, c'était très bon et on peut difficilement faire plus simple. Une bonne idée pour un apéritif original.