Bouchées raclette et noix

Aurélie - 18 sept. 2005 à 22:59
 Patricia - 7 juin 2015 à 19:49
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Facile
surveillez la cuisson
Réponse
Je ne pense pas ! Le fromage devient croustillant et je ne sais ce que cela donnerait congelé. A expérimenter !
Question
Puis-je les congeler à l'avance pour un apéritif dînatoire ?
Réponse
Je l'ai dit au tout début. C'est le four au maximum, c'est pour ça qu'il faut surveiller pour que ça ne brûle pas !
Raclette et noix
A quel thermostat doit-on mettre le four ? Merci.
Simplissime
Très bon et facile, mais le four ne doit pas être trop chaud (210°C c'est suffisant), car ma première fournée avait un goût de brûlé... Les tuiles doivent à peine être dorées.
Félicitations
Excellent et facile. Par contre, attention d'espacer largement les bâtonnets de fromage car, en fondant, ils se collent entre eux. Tout le monde a adoré, je n'ai eu que des félicitations.
Simplement délicieux
Très facile à réaliser, elle permet de varier les plaisirs surtout pour des apéros améliorés.
J'en referai
Exactement comme sur la photo, c'était très bon et on peut difficilement faire plus simple. Une bonne idée pour un apéritif original.