Sablés au parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307823-sables-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307823-sables-au-parmesan
24 sept. 2008 à 12:29
Très agréable à l'apéritif.
Ma suggestion : On peut remplacer les flocons d'avoine par de la farine.
25 févr. 2007 à 12:05
C'était très bon et mes convives ont tous été étonnés.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut assaisonner un peu avec du sel, du poivre ou du piment de Cayenne.
5 déc. 2006 à 15:05
Original et très bon. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de thym effeuillé. C'était divin et quel parfum !
24 août 2006 à 12:27
Ma suggestion : Je ne mets pas les flocons d'avoine mais j'ajoute une cuillère à café de gingembre moulu. Mes proportion sont 100 g parmesan, 100 g de farine et 100 g de beure.
11 juin 2006 à 22:22
J'ai decoupé des petits coeurs avec un emporte piece avant de les enfourner et j'ai servi avec le champagne en apperitif de mariage. Un délice !
26 déc. 2005 à 11:17
Cette recette est très bonne et facile à préparer.
Ma suggestion : Je pense qu'on pourrait augmenter la quantité de parmesan pour renforcer le goût.
25 nov. 2005 à 19:31
La texture est très agréable mais je trouve que le goût est un peu trop fade. Comment le renforcer ? Merci.
2 sept. 2005 à 16:25
J'ai essayé votre recette et j'en suis très contente : c'était très bon. J'étais juste un peu étonnée au début par la consistance très cassante.
Ma suggestion : J'ai placé la pâte dans un moules 12 trous en silicone pour obtenir des formes régulières.
12 août 2005 à 14:46
Le seul problème c'est qu'ils disparaissent très vite de l'assiette : difficile de s'arrêter !
2 août 2005 à 12:57
Je pense que vous pouvez remplacer les flocons d'avoine par un mélange de céréales muesli broyées.
26 juil. 2005 à 13:54
J'aimerai essayer votre recette mais je ne suis pas une fan des flocons d'avoine. Par quoi pourrait-on les remplacer ? Merci dee votre réponse.