Confiture d'abricots à la vanille

Danielle - 5 août 2005 à 22:03
 katrine45 - 24 août 2014 à 11:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307804-confiture-d-abricots-a-la-vanille

Mon mari a laisse dans les pots de confiture les gousses de vanille. La confiture ne va t elle pas moisir ?
1er essai
Comme c'était la premier fois j'ai diminué toutes les quantités, mais c'est super facile à faire. J'ai hâte de goûter! (Le fond de la casserole m'a donné un avant goût, ça à l'air succulent :)
Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
11 août 2012 à 11:15
La meilleure confiture jamais goutée!
Je l'ai faite avec moitié moins de sucre (500g par Kg de fruit) et tout le monde me le dit: elle est excellente.
Ma suggestion : Utiliser moins de sucre.
Moins de sucre avec Confisuc
J'ai fait de la confiture de prunes (1 kg de fruits pour 1 kg de Confisuc). Je trouve ça trop sucré. Avez-vous déjà essayé avec moins de Confisuc ? Merci de me donner votre avis.
Écumoire
Désolé pour cette oubli, il est vrai qu'il est préférable d'écumer la confiture en fin de cuisson pour qu'il n'y est pas trop de mousse dans les pots.
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