Patatas bravas à ma façon

Emilie - 4 sept. 2006 à 12:59 - Dernière réponse :  brunogironde
- 15 sept. 2017 à 01:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307802-patatas-bravas-a-ma-facon

Afficher la suite 
cuisson des patatas
Autant de recettes que de restaurants à tapas, celle-ci est très bien
Ma suggestion : Garder la peau, faire revenir au four comme décrit, mais finir la cuisson dans une petite friteuse.
Délicieux
C est bon mais un peu trop pimenté !
Ma suggestion : Moins de piment la prochaine fois....
passion cuisine - 6 août 2014 à 14:35
Une interprétation vraiment libre des "patatas bravas"
super recette j ais adorer cela ayant deja manger des papatas bravas ainsi a San Sebastian alors je confirme mais juste une remarque je finie en faisant legerement revenir les papatas dans une poele a l huile d olive et ail pour finir
Commenter la réponse de Emilie