Patatas bravas à ma façon
Emilie
-
4 sept. 2006 à 12:59
olivier35tf Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 3 décembre 2024 - 5 mai 2022 à 15:53
olivier35tf Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 3 décembre 2024 - 5 mai 2022 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307802-patatas-bravas-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307802-patatas-bravas-a-ma-facon
5 mai 2022 à 15:53
15 sept. 2017 à 01:45
16 mars 2014 à 21:06
C est bon mais un peu trop pimenté !
Ma suggestion : Moins de piment la prochaine fois....
19 juil. 2012 à 13:21
manque de saveur
22 juin 2012 à 19:10
Autant de recettes que de restaurants à tapas, celle-ci est très bien
Ma suggestion : Garder la peau, faire revenir au four comme décrit, mais finir la cuisson dans une petite friteuse.
1 déc. 2010 à 21:17
La sauce est bonne mais c'est la cuisson des pommes de terre qui est à revoir, peut être cuisson au four genre potatoes. A voir.
5 mai 2010 à 21:37
Bien entendu le vin blanc n'est pas obligatoire, vous pouvez le remplacer par de l'eau ou un bouillon.
5 mai 2010 à 03:52
Le vin blanc est il obligatoire ? Merci d'avance.
1 juin 2009 à 15:20
Mais je les cuis moins longtemps car la première fois, elles étaient presque brûlées.
18 août 2008 à 21:30
C'est à mon avis bien meilleur chaud (comme les frites !).
14 août 2008 à 17:31
Ça semble effectivement très sympa, bien envie de l'essayer, mais pouvez-vous me dire si ça se sert chaud ou froid ? Merci.
21 juin 2008 à 11:27
C'est bon, ça a plu à tout le monde. J'ai mis du Tabasco car je n'avais pas de piment, c'était très bien. Je referai. Merci.
28 mars 2008 à 13:25
Ma suggestion : C'est la recette classique des bravas, celle qu'on retrouvera dans la plupart des bars à tapas espagnols... Il existe une recette alternative, meilleure à mon sens, qui met en jeu une sauce type aioli modifié (aioli maison + un filet d'huile d'olive + quelques gouttes de Tabasco + piment de Cayenne ou d'Espelette en poudre). Une autre façon d'accomoder les patates est de les faire revenir dans de la graisse de canard, un vrai régal ! Simple et très efficace.
26 janv. 2008 à 00:53
Depuis que je les ai servies à tous mes voisins lors de la fête de l'immeuble, je me taille un franc succès et une solide réputation... Merci encore.
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de muscler la sauce tomate, c'est apprécié par ceux qui aime le goût fort. Les autres se régalent avec les patatas en solo.
11 sept. 2007 à 00:32
Recette au top !
Ma suggestion : Avec un sangre de toro, c'est aussi bon et moins cher.
4 sept. 2006 à 12:59
Un vrai régal. J'avais goûté ce tapas peu de temps avant dans un restaurant et vraiment cette recette s'en approche. Très simple à faire. La sauce à la tomate s'accorde très bien avec les pommes de terre.