Patatas bravas à ma façon

Emilie - 4 sept. 2006 à 12:59
olivier35tf
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
20 mai 2022
- 5 mai 2022 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307802-patatas-bravas-a-ma-facon

olivier35tf
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
20 mai 2022
1
5 mai 2022 à 15:53
Bonne recette ! merci !
brunogironde
15 sept. 2017 à 01:45
super recette j ais adorer cela ayant deja manger des papatas bravas ainsi a San Sebastian alors je confirme mais juste une remarque je finie en faisant legerement revenir les papatas dans une poele a l huile d olive et ail pour finir
Délicieux
C est bon mais un peu trop pimenté !
Ma suggestion : Moins de piment la prochaine fois....
Utilisateur anonyme
19 juil. 2012 à 13:21
moyen
manque de saveur
cuisson des patatas
Autant de recettes que de restaurants à tapas, celle-ci est très bien
Ma suggestion : Garder la peau, faire revenir au four comme décrit, mais finir la cuisson dans une petite friteuse.
Afficher les 16 commentaires