Rhumyourt

Marilyne - 17 oct. 2005 à 14:26
 July - 4 juin 2011 à 23:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307792-rhumyourt

Un succès!!!
A chaque occasion ce gâteau est un succès!
Bon et moelleux
Moelleux et léger.
Ma suggestion : J'ai suivi les avis et mis que 2 pots de farine.
Excellent
Très bon. À faire absolument. Le goût du rhum tiède associé à la douceur du yaourt, c'est imparable. Je le mange chaud ou tiède, sans rien. Attention cependant à prendre un moule à cake assez grand (3 oeufs en neige, ça prend de la place).
Ma suggestion : J'ai suivi les commentaires et n'ai mis que 2 pots de farine.
Très bon
Vraiment facile et bon .
Ma suggestion : J'ai mis moi aussi 3 pots de farine.
Excellent
Très, très bon. Je suis devenue une fan ! Je le préfère encore tiède, mais de toute façon il n'a pas le temps de refroidir.
Ma suggestion : Effectivement, 3 pots de farine suffisent.
Excellent
Très bonne surprise que cet excellent gâteau, léger et très moelleux ! A déguster avec une mousse au chocolat par exemple.
Ma suggestion : Je n'ai mis que deux pots de farine, ce qui était très suffisant. J'ai dû le cuire 40 minutes mais tout dépend du four.
Excellent
Ce cake est excellent ! On l'a dégusté encore tiède pour bien sentir le goût du rhum. Il est léger et fondant, vraiment délicieux. Nous en avons tous repris une part.