Flan à la noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307790-flan-a-la-noix-de-coco
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24 sept. 2016 à 12:15
30 août 2015 à 19:59
29 août 2015 à 16:16
8 avril 2015 à 22:09
@Revenge .. des messages comme le vôtre on s'en passe... soyez correcte SVP, vous n'êtes pas sur votre smartphone, votre charabia est lamentable.
8 avril 2015 à 17:22
8 avril 2015 à 14:33
Message à Revenge : plutôt que de chercher des recettes à faire au micro-ondes (mode de cuisson qui ne donne rien de très bon), vous feriez mieux de chercher un livre de français et d'orthographe, cela vous serait beaucoup plus utile et éviterait que vous laissiez des messages bourrés de fautes et qu'il faut lire trois fois pour en comprendre le sens.
8 avril 2015 à 02:02
5 oct. 2014 à 09:48
17 nov. 2013 à 04:39
Facile, rapide et excellent....
Ma suggestion : Je vais la refaire en pot individuel
10 mai 2013 à 12:52
Pour ma part par contre j'ai du le mettre au four 35 min et non 25 et j'ai remplacé le lait concentré sucré par du lait concentré non sucré et je trouve ça tout aussi bon!
26 nov. 2012 à 20:17
Tout le monde s'est régalé! A refaire
Ma suggestion : Je l'ai fait cuire au bain marie 25 min à 180 degrés. Et j'ai mis du caramel en nappage tout prêt, encore plus rapide, et 100g de noix de coco râpée.
7 oct. 2012 à 20:44
Excellent, rapide, pratique ! Un dessert express qui a tout bon ! Merci pour cette recette que je garde bien précieusement :-)
25 nov. 2011 à 20:36
Recette à garder absolument ! Facile, rapide et délicieuse ! Que demander de plus !
Ma suggestion : Pour mon second flan, je n'avais pas de noix de coco alors j'ai utilisé de la poudre d'amande... Excellent aussi.
12 déc. 2010 à 08:16
Délicieux, vif succès, j'avais réhydraté la noix de coco dans du lait et fait cuire au bain-marie au four, du coup le flan est bien homogène.
7 juin 2010 à 16:53
Une boîte de 395 g (c'est celle que l'on trouve le plus souvent).
4 juin 2010 à 23:43
Je ne l'ai pas encore essayé car dans la recette vous parlez d'une boite de lait concentré sucré mais vous ne précisez pas la contenance.
Merci de me le préciser.
7 avril 2009 à 19:22
Facile, rapide et délicieux.
Ma suggestion : Des zestes de citron ou d'orange en plus.
5 mars 2009 à 22:23
Mon mari en raffole.
22 août 2008 à 23:31
Ce dessert est parfait ; j'aime la noix de coco, mon mari l'a beaucoup aimé. Il est meilleur le lendemain. Je vais le refaire, c'est sûr.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sucre le lait concentré étant suffisant, j'ai mis du caramel liquide, ça passe très bien. Par contre, 100 g de noix de coco.
13 août 2008 à 13:28
Délicieux et rapide.
30 juil. 2008 à 19:17
Très bon mais beaucouo trop sucré à mon goût, et je n'avais mis que 80 g au lieu des 100 g.
Ma suggestion : J'essaierai sans ajouter de sucre, je ne mettrai qu'1 sachet de sucre vanillé.
11 juil. 2008 à 20:18
C'est mon premier flan ainsi que mon premier caramel maison. Quelle réussite en moins de 20 minutes. Merci.
30 déc. 2007 à 13:59
Très bonne recette rapide et vite cuite.
Ma suggestion : Le faire dorer quelques instants au four traditionnel pour lui donner un peu de couleur.
4 sept. 2007 à 09:00
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mélanger 125 g de noix de coco, 4 oeufs, une boîte moyenne de lait concentré sucré, 1 boîte de lait normal. Faire un caramel bien blond, mettre au four au bain-marie pendant 30 minute à 200°C (thermostat 6-7). Servir froid.
17 août 2007 à 14:58
Vraiment délicieux, on s'est régalé et je ne vais pas tarder à le refaire. C'est une super recette rapide pour ceux qui n'ont pas de four ! J'étais sceptique pour les cuissons au micro-ondes mais là, le résultat est concluant.
20 juin 2007 à 15:40
Facile à faire et en plus très bon.
La saveur de la noix de coco est bien présente.
Ma suggestion : J'ai simplifié la recette, je n'ai pas fait de caramel. Je l'ai mis à cuire pendant 1 heure à 170°C et dans un moule siicone. Il s'est démoulé tout seul.
Comme je n'avais qu'une boîte de lait concentré non sucré, j'ai rajouté 200 grammes de sucre semoule.
29 mai 2007 à 18:14
Désolée que vous n'aimiez pas. Vous trouvez qu'il ressemble à un gâteau plus qu'a un flan, peut-être l'avez-vous fait trop cuire ? Quant au sucre, je n'aime pas les produits sucrés. Tous ceux à qui j'ai fait ce flan se sont régalés.
29 mai 2007 à 13:16
Je trouve que le flan est trop consistant. Il ressemble davantage à un gâteau. De plus, je trouve que c'est trop sucré.
23 août 2006 à 18:55
Ma suggestion : Dans ce flan mettre au lieu du lait du lait de coco, la noix de coco se mélange mieux.
26 juil. 2006 à 17:26
J'ai été vraiment heureuse de retrouver cette recette que je faisais il y a quelques années. Hyper simple, et délicieuse.
24 févr. 2006 à 17:16
Je fais cette recette depuis longtemps mais avec 3 jaunes d'oeufs et 3 blancs montés en neige et sans sucre. Je le fais cuire au four et au bain-marie.
23 févr. 2006 à 16:41
Je trouve cette recette plutôt bonne. Son goût me fait penser à celui d'un macaron à la noix de coco.
28 nov. 2005 à 09:07
Selon moi, il s'agit plutôt d'une crème aux oeufs à la noix de coco que d'un flan. Je l'ai trouvé un peu trop lourd.
17 nov. 2005 à 13:39
Bonjour,
Il s'agit d'une boîte de 410 g (je ne savais pas qu'il existait des boîtes plus petites, juste des briques). Bonne dégustation !
14 nov. 2005 à 21:32
Ma suggestion : Je fais à peu près la même recette. Moi, j'utilise 1 boîte de lait concentré sucré (400 g), 1 boîte de lait de coco (400 g) et 1 boîte de lait concentré non sucré, 3 oeufs,(sutout pas de sucre en plus c'est déjà bien assez sucré). Je caramélise un moule au pinceau, verse la préparation et cuis 40 minutes à 180°C.
14 nov. 2005 à 17:24
Pour le lait concentré, faut-il prendre une grande boîte ou une petite ? Merci.
18 oct. 2005 à 18:28
Ultra rapide cette recette permet d'offrir un dessert sympa en toute circonstance.
Ma suggestion : Présenter dans des ramequins individuels c'est plus chic !
26 juil. 2005 à 20:32
Flan très rapide et tout le monde a adoré.