Riz basmati au micro-ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307746-riz-basmati-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307746-riz-basmati-au-micro-ondes
16 nov. 2024 à 14:10
28 oct. 2024 à 07:42
21 sept. 2024 à 18:34
16 mars 2024 à 19:15
10 févr. 2024 à 11:20
8 févr. 2024 à 10:02
8 mars 2023 à 13:07
19 nov. 2022 à 12:12
7 oct. 2022 à 15:37
11 juil. 2022 à 13:15
23 nov. 2017 à 19:40
25 juil. 2017 à 08:47
19 juil. 2013 à 12:37
Je prépare mon riz basmati de cette façon, et je l'utilise ensuite pur faire mon riz cantonnais ;)
Délicieux :P
23 févr. 2013 à 18:47
Resultat TOP !!! recette des PRO !!! MERCI !!!
30 juin 2012 à 12:44
Cuisson parfaite
30 juin 2012 à 12:42
Cuisson parfaite, merci.
En cuisson normale sur le gaz c'est 20 mn. Au micro-ondes pas de casserole a laver et le plat va directement sur la table.
26 août 2011 à 19:04
Vraiment facile a faire, resultat top!
22 sept. 2010 à 22:11
Tout simplement génial. Merci pour le gain de temps.
6 mars 2009 à 01:30
Pour 2 personnes, une tasse à café suffit,
quel parfum !
18 févr. 2009 à 10:18
15 minutes au micro-ondes ! C'est largement le temps qu'il faut pour une cuisson normale.
19 janv. 2009 à 17:33
Ma suggestion : Si votre terrine n'a pas de couvercle, il suffit tout simplement de le remplacer par une assiette plate.
17 janv. 2009 à 22:03
Je ne possède qu'une terrine (sans couvercle). Puis-je mettre du papier cellophane percé de trous à la place ?
15 janv. 2007 à 19:52
Je voudrais juste remercier Mariannick pour ses recettes qui ont pratiquement sauvé mon mariage en me donnant des tonnes d'idées !
11 mars 2006 à 19:38
15 minutes de cuisson sans surveillance, une recette sans soucis. Que demander de plus ?
Ma suggestion : Pour parfumer le riz, j'ajoute des épices au choix, curry, thym, et 1/2 bouillon cube à la volaille.
20 oct. 2005 à 13:51
En suivant bien les indications données par Mariannick, succès garanti !