Oeufs de fourmis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307736-oeufs-de-fourmis
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29 juil. 2005 à 12:08
Trouve-t-on du riz soufflé dans le commerce ? Ou comment le faire ? Merci pour la réponse.
10 août 2005 à 21:56
Le riz soufflé correspon, tout simplement, aux céréales du type "rice crispies".
17 août 2005 à 12:55
Je voudrais savoir ce que je peux faire avec les morceaux pour les conserver quand je réaliserai cette recette. Peut-on ou doit-on les emballer de manière individuelle ? Merci.
17 août 2005 à 18:23
Pour les conserver, on peut les mettre dans une boîte en fer, mais ils se conservent aussi bien dans un placard. Pour être franche, je n'ai jamais eu à les conserver très longtemps, car ils partent tout le temps assez vite.
25 août 2005 à 17:29
Tout le monde a apprécié. La première fois, je n'avais pas mis assez de riz soufflé. Ensuite, c'était mieux mais cela collait sur la plaque, alors que sur la photo, il semble qu'on puisse tenir la plaque d'oeufs. Y a-t-il un truc ? Faut-il mettre plus de riz ? Placer au réfrigérateur ? Merci de me donner l'astuce.