Gratin roux

Caroline - 6 juil. 2007 à 13:34
 noriyz - 3 avril 2016 à 12:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307730-gratin-roux

Très bonne idée mois les gratins j'aime .
Très bonne recette
Très bon gratin, je n'avais pas assez avec un petit pot de 90 g de caviar d'aubergine, j'ai complété avec une sauce délice de poivrons et aubergines. C'était très bon. J'ai accompagné ce gratin roux d'un poisson pané. Merci.
Ma suggestion : Rien à changer. C'est très bon et ça change des gratins habituels.
Accompagnement
Avec quelle viande peut-on accompagner
ce gratin ? Merci.
Réponse à Caroline
Je l'avais trouvée en grande surface, de la marque Hédiard, je crois.
Question sur le caviar d'aubergine
J'aimerais faire cette recette prochainement mais où trouve-t-on une boîte de caviar d'aubergine à la russe ? Merci.