Gratin roux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307730-gratin-roux
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3 avril 2016 à 12:35
8 oct. 2007 à 17:48
Très bon gratin, je n'avais pas assez avec un petit pot de 90 g de caviar d'aubergine, j'ai complété avec une sauce délice de poivrons et aubergines. C'était très bon. J'ai accompagné ce gratin roux d'un poisson pané. Merci.
Ma suggestion : Rien à changer. C'est très bon et ça change des gratins habituels.
3 oct. 2007 à 20:24
Avec quelle viande peut-on accompagner
ce gratin ? Merci.
6 juil. 2007 à 14:27
Je l'avais trouvée en grande surface, de la marque Hédiard, je crois.
6 juil. 2007 à 13:34
J'aimerais faire cette recette prochainement mais où trouve-t-on une boîte de caviar d'aubergine à la russe ? Merci.