Terrine de fruits rouges express

Signaler
-
 Marion -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307703-terrine-de-fruits-rouges-express

Excellent
vraiment excellent et frais
Ma suggestion : accompagn? de glace ? la vanille
Utilisateur anonyme
Très frais.
Excellente avec une crème anglaise très fraiche...
Réponse à Michelle
Pesez votre jus et utilisez la dose de gélatine en poudre préconisée par votre fabriquant par rapport au jus obtenu.
Poids de la gélatine
Bernard, pouvez-vous m'indiquer le poids des feuilles de gélatine que vous utilisez ? Cela varie d'un pays à l'autre. Ici en Australie, on la trouve en poudre.
Très bon
Très beau et très bon.
Ma suggestion : J'utilise 1 kg de fruits congelés, je garde le jus et j'ajoute la gélatine puis du sucre selon mon goût. Je n'ai donc pas besoin de confiture, c'est plus léger et aussi bon et c'est très beau !