Tourte aux blettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307709-tourte-aux-blettes
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11 févr. 2013 à 12:41
je ne vois pas où sont les 4 oeufs dans votre recette
Ma suggestion : j'aime bien vos recettes mais ils faut qu'elles soient complètes merci
3 juil. 2012 à 09:52
Très bonne recette. Je l'ai faite dans un moule à cake.
Ma suggestion : Il ne faut pas hésiter de mettre des oeufs. Cela donne beaucoup de goût. Comme je l'avais faite dans un moule à cake, je n'en avais pas mis assez; fallait en mettre 4.
12 avril 2012 à 17:17
Merci pour cette recette. Moi et mon ami avons bien aimé. Je me suis servi de la pâte feuilletée qui me restait dans le frigo et je l'ai fait dans un moule à cake. Les oeufs agrémentent vraiment ce plat.
8 janv. 2012 à 20:35
les enfants aiment
10 sept. 2009 à 17:45
En plus des cotes de blettes cuites à la vapeur et ensuite dans l'huile d'olive,je rajoute des anchois et des olives noire à la grec et herbes de Provence. Un régal !
2 sept. 2008 à 19:20
Je ne savais pas comment cuisiner mes bettes, maintenant je sais. Excellent, avec un mélange de saveurs.
Ma suggestion : Je n'avais pas de ricotta alors j'ai pris de la feta. J'ai ébouillanté 2 minutes les feuilles et 5 minutes les côtes (coupées en petits dés), mélangé le tout et rissolé dans l'huile d'olive.
25 oct. 2007 à 15:31
Ma suggestion : Je fais revenir le vert des blettes préalablement cuites à l'eau, rapidement à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Je mets sur une pâte feuilletée et je recouvre de filets d'anchois avec un peu de vert encore. Je recouvre avec une pâte feuilletée et je mets au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
23 janv. 2007 à 13:20
Présentation très agréable.
20 nov. 2006 à 17:38
Parce que les oeufs entiers sont très beaux à voir.
20 nov. 2006 à 15:35
Pourquoi les oeufs sont-ils posés sur la pâte et non battus ? Merci.
7 mars 2006 à 18:51
Ma suggestion : Dans le sud, on prépare une recette similaire, la tourte niçoise. On y ajoute des pignons et des raisins. C'est une tarte salée-sucrée, une spécialité.
11 nov. 2005 à 13:44
Je viens d'essayer cette recette, facile et goûteuse, un peu riche cependant.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de ricotta, c'est selon moi plus digeste.
13 sept. 2005 à 21:09
J'ai fait une version sans oeuf pour que ce soit moins lourd, mais elle a été bien appreciée. Moi qui ne savais pas quoi faire de mes blettes... merci !