Biscuits à la cuillère au chocolat

Veronique - 21 avril 2006 à 13:08
 Chay - 26 janv. 2011 à 10:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307653-biscuits-a-la-cuillere-au-chocolat

Super bon
Ma suggestion : Le réglage du four à 210°C, n'est pas bon à mon avis, à 180°C les biscuits sont meilleurs... Merci quand même !
Précisions
Le bisuit à la cuillère est-il la même chose que le biscuit langue de chat ? Merci.
Réponse à Véronique
Il n'y a rien d'anormal. Tout dépend de la grandeur de vos biscuits. Personnellement, je ne les fais jamais très grands. Mais si vous les refaites une nouvelle fois sans cacao, mettez juste un peu plus de farine (que le cacao compense dans cette recette).
Comme chez le pâtissier
J'ai fait cette recette hier mais sans cacao. Il n'en reste plus ! Par contre, je n'ai pu faire qu'une vingtaine de biscuits, est-ce normal ? Merci de votre réponse.