Taboulé aux crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307642-taboule-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307642-taboule-aux-crevettes
2 juil. 2016 à 18:07
Je remplace la semoule par du boulghour et pas d'échalote, délicieux et frais pour l'été
14 juil. 2015 à 20:25
14 juil. 2015 à 20:19
Très très bon
28 avril 2006 à 11:54
Idéal pour le soir, plat unique pour grands et petits.
13 juil. 2005 à 16:52
Pas mal, facile à réaliser. Frais en été et peut servir de plat principal si les proportions sont doublées.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mis le double volume d'eau froide que de taboulé pour lui permettre de gonfler et d'exprimer tout le goût des légumes.