Les doigts de fées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307640-les-doigts-de-fees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307640-les-doigts-de-fees
17 avril 2024 à 11:03
24 janv. 2010 à 16:30
Je n'avais que 70 g d'amandes en poudre, alors j'ai complété avec des noisettes en poudre, c'est également très bon ; je pense que l'on peut aussi mettre que des noisettes en poudre, cela donne un gout différent des amandes, si on a envie de varier.
24 déc. 2009 à 17:30
Très facile à faire.
Ma suggestion : Il faut juste un peu plus de fleur d'oranger pour parfumer.
1 mars 2009 à 17:24
Excellente et très facile à faire. Les enfants aiment bien mettre la main
à la pâte...
Ma suggestion : J'utilise le jaune d'œuf afin d'obtenir une belle couleur dorée lors de la cuisson. D'autre part, petite variante : moitié poudre d'amande et moitié pralin.
6 nov. 2008 à 20:33
C'est une recette sympa et on peut transformer les doigts de fée en doigts de sorcière en faisant les biscuits plus épais et en posant soit une amande entière, soit une demi-cerise confite au bout pour faire l'ongle crochu.
17 déc. 2007 à 19:54
Recette super simple et vraiment top pour cuisiner avec les enfants. En plus, c'est très bon.