Sauce tomate

San - 11 août 2005 à 11:36 - Dernière réponse : Julie-et-Martin 5 Messages postés jeudi 31 décembre 2015Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 18:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307633-sauce-tomate

Afficher la suite 
A Jean Jacques : Je comprends que vous défendez votre professionnalisme (35 ans de cuisine)
mais sincèrement 4 h de cuisson pour une sauce tomate !... Ma mère qui est également une cuisinière (italienne) m'a appris la même que celles qui n'ont mis que 3 étoiles et moins. Cette sauce et simple et délicieuse.
Plus la sauce cuit...meilleurs elle est.....perso je la fais cuire plusieurs heures.....
sauce parfaite pour une pizza, je n'hésiterais pas à recommnder.
Julie-et-Martin 5 Messages postés jeudi 31 décembre 2015Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 18:03
Je l'ai faite hier pour des calzones et c'etait juste parfait en laissant cuire un peu plus que prévu ( si je ne trompe pas je l'ai laissée envirion 3h à cuire tranquillement) enfin jusqu'à ce qu'elle ait la consistance que je voulais. Pour info, je me suis trompée et j'ai acheté une boite de tomates entières pelées et une boite de tomates deja coupées mais tout s'est très bien passé :-)
Julie de Prague
Commenter la réponse de San