Salade colorée croquante
Cendrine
-
10 mai 2006 à 17:09
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 10 mars 2012 à 13:17
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 10 mars 2012 à 13:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307617-salade-coloree-croquante
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307617-salade-coloree-croquante
10 mars 2012 à 13:17
10 août 2010 à 08:55
Que des produits simples et aimés de tout le monde ou presque (pour les pousses de soja).
Tout le monde a adoré le mélange de saveurs et de textures. Je n'avais jamais mangé de carottes en dés auparavant, j'en remettrai ailleurs.
25 déc. 2009 à 11:19
Vite réalisée, cette salade est bien croquante et très colorée. Accompagne bien les quiches.
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet fraîcheur composé de carottes, céleri et fenouil.
21 août 2009 à 18:20
Un peu fade à mon goût.
19 août 2009 à 14:01
Salade excellente bien que déçue avec la mozzarella, question de goût... Très rafraîchissante.
Ma suggestion : A essayer avec un autre fromage plus goûteux.
10 mai 2006 à 17:09
Extra ! J'avais l'habitude de le faire mais sans carotte et je trouve que c'est d'autant meilleur avec.
Ma suggestion : Sans les germes de soja n'aimant pas et sans la menthe n'en ayant pas sous la main, c'était très réussi aussi.