Charlotte aux fruits rouges

David - 18 oct. 2005 à 18:54
 Maggie - 17 avril 2013 à 20:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307597-charlotte-aux-fruits-rouges

Délicieux
Super, extra. La meilleure recette que j'ai jamais goûtée !
Pas facile !
Bravo au chef ! Je l'ai trouvée très difficile à faire mais très bonne. Encore bravo.
Question
Je ne comprends pas bien : qu'est-ce que vous voulez dire par dessiner des bandes/tailler des bandes de biscuit rayé/poser un cercle de biscuit taillé dans ce qui reste ? Merci par avance de votre réponse.
Réponse à Anne-marie
Dessiner des bandes avec de l'appareil à biscuit coloré sur un papier sulfurisé, congeler ce biscuit. Le ressortir une fois congelé et étaler dessus de l'appareil à biscuit normal (non coloré) et cuire. Le biscuit ressortira avec 2 couleurs. Le tailler en bandes et chemiser le moule avec ces bandes, récupérer le surplus de biscuit et les déposer dans le fond du moule. Le puncher avant de poser la mousse. Eventuellement voir mes autres recettes pour le chemisage et le punchage.
Peut-on préparer cette charlotte à l'avance ?
Peut-on préparer cette recette la veille, par exemple, sans qu'elle ne perde de sa saveur ou de sa tenue et enfin comment la conserver avant degustation au refrigérateur ou bien au congélateur ? Merci pour votre réponse, j'envisage de l'adapter et de la servir à mes convives le soir du nouvel an.