Gratin de gnocchis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307526-gratin-de-gnocchis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307526-gratin-de-gnocchis
8 janv. 2017 à 12:45
2 avril 2011 à 18:57
Et simple
6 févr. 2011 à 20:20
Vraiment très bon, surtout pour les adeptes des gnocchis. À faire !
Ma suggestion : J'ai ajouté une bonne dose de parmesan qui ajoute au tout une petite touche crémeuse.
3 juin 2008 à 15:11
On a adoré.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté plus de béchamel.
15 févr. 2006 à 10:32
Si on n'utilise pas de gnocchis à poêler mais des gnocchis 'normaux', faut-il les faire cuire avant de mettre le gratin au four ? Merci.