Salade fraîche de poulet

Marie-michele - 29 août 2005 à 18:12
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015 - 16 août 2015 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307491-salade-fraiche-de-poulet

mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015
16 août 2015 à 17:02
Très bonne recette ma famille a adorer .C'est excellent par contre j'ai fait mariner le poulet pendant plusieurs heures avant de le faire cuire .Je vous remercie d'avoir partager cette recette .
Super salade fraîche et avec un très bon goût qui rappel la cuisine asiatique. Je la refrai très sûrement
Original
Vraiment top cette association sauce soja et sésame ! Ça donne au poulet un goût exotique ! On a adoré !
Marinade
Pour la marinade, il faut compter environ 1 heure, ce qui permet au poulet d'être pratiquement cuit dans le jus de citron.
Question : marinade
Combien de temps faut-il faire mariner les lamelles ?
Marie-michele
29 août 2005 à 18:12
Facile
Rapide et délicieux, une vraie cuisine pour prolonger les vacances.
Ma suggestion : Servir avec une salade de roquette assaisonnée au vinaigre balsamique.