Salade fraîche de poulet
Marie-michele
-
29 août 2005 à 18:12
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015 - 16 août 2015 à 17:02
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015 - 16 août 2015 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307491-salade-fraiche-de-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307491-salade-fraiche-de-poulet
16 août 2015 à 17:02
5 août 2015 à 16:50
11 août 2014 à 16:42
24 mars 2011 à 17:21
Vraiment top cette association sauce soja et sésame ! Ça donne au poulet un goût exotique ! On a adoré !
23 juin 2010 à 10:58
Pour la marinade, il faut compter environ 1 heure, ce qui permet au poulet d'être pratiquement cuit dans le jus de citron.
22 juin 2010 à 20:27
Combien de temps faut-il faire mariner les lamelles ?
29 août 2005 à 18:12
Rapide et délicieux, une vraie cuisine pour prolonger les vacances.
Ma suggestion : Servir avec une salade de roquette assaisonnée au vinaigre balsamique.