Gin fizz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307476-gin-fizz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307476-gin-fizz
28 oct. 2023 à 11:35
11 juin 2023 à 18:48
3 mai 2020 à 18:11
11 avril 2014 à 23:28
2 déc. 2010 à 00:28
Trop bien fait votre site, c'est vraiment super !
2 févr. 2008 à 16:47
Ma suggestion : Mettre 3 cuillères à soupe de sucre, 15 cl de nutroma, 4 cl de gin, du jus citron, des glaçons et le tout au shaker : un délice.
8 mai 2007 à 08:46
La recette présentée est bien seulement j'ajoute un blanc d'oeuf dans le shaker pour rendre le gin fizz plus onctueux et je termine une fois versé dans les verres avec un soupçon de sirop de fraise afin de retenir le petit goût d'amertume.
7 avril 2007 à 17:38
Ma suggestion : Je conseille de mettre de la crème fraîche dans le Gin Fizz.
29 sept. 2005 à 18:14
Ma suggestion : Personnellement je ne mets pas d'eau gazeuse dans le gin fizz. Je me contente de glaçons, de 1/3 sirop de canne, du jus d'un citron, et de 2/3 de gin.
12 juil. 2005 à 09:07
Ma suggestion : Remplacer l'eau gazeuse par du Schweppes et ajouter une larme de vanille liquide.
Le parfum devient plus subtil !