Gin fizz

Annick - 12 juil. 2005 à 09:07
 fradeb - 3 mai 2020 à 18:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307476-gin-fizz

Très désalthérant mais fort léger
c'est super, j'ajoute personnellement un peu de champignons...
L'application en général
Trop bien fait votre site, c'est vraiment super !
Variante du gin fizz
Ma suggestion : Mettre 3 cuillères à soupe de sucre, 15 cl de nutroma, 4 cl de gin, du jus citron, des glaçons et le tout au shaker : un délice.
Bonne recette
La recette présentée est bien seulement j'ajoute un blanc d'oeuf dans le shaker pour rendre le gin fizz plus onctueux et je termine une fois versé dans les verres avec un soupçon de sirop de fraise afin de retenir le petit goût d'amertume.
Afficher les 8 commentaires