Boeuf aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307458-boeuf-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307458-boeuf-aux-poivrons
20 janv. 2012 à 12:41
J'ai pris du goût à faire cette recette,et c'est facile,mais je regrette d'avoir ajouté un piment!!!!Mon ami et moi n'en pouvions plus!!Ca pique trop!!!
Ma suggestion : La prochaine fois,je ne mettrai pas de piment.
10 avril 2008 à 14:33
Une recette facile et pas chère et en plus très bonne à déguster. Je la recommande vraiment ! Seul petit bémol, il faut s'y prendre à l'avance pour trouver du Massalé.
Ma suggestion : Aucune
14 févr. 2007 à 16:40
Le massalé est un mélange d'épices typiques de la Reunion, à ne pas confondre avec le massala mélange d'épices indiennes. On trouve généralement le massalé dans les épiceries exotiques, mais aussi dans quelques grandes surfaces.
13 févr. 2007 à 18:15
Qu'est-ce que le Massalé ? Merci.
20 sept. 2005 à 15:05
Très bon, pas cher, rapide, léger. Bravo et merci, toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : Rien à dire, j'ai suivi la recette à la lettre.