Muffins son, dattes et noix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307456-muffins-son-dattes-et-noix
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14 sept. 2008 à 15:44
Le shortening est un corps gras ; je le remplace par du beurre ou de la margarine. Pour la poudre à pâte, c'est de la levure comme on en trouve en sachet en France (la tasse = 250 ml). Pour trouver de la mélasse : peut-être dans les magasins d'aliments naturels.
19 nov. 2007 à 18:48
Qu'est-ce que la crème de tarte? Merci.
31 août 2007 à 01:51
Ma suggestion : Vous pouvez utiliser du beurre ou de margarine à la place su shortening.
20 juil. 2007 à 09:37
Qu'est-ce que le shortening ? Merci d'avance.
27 juin 2005 à 16:15
Vous pouvez remplacer 1 cuillère à thé de poudre à pâte par 1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude plus 1/2 cuillère à thé de crème de tarte.
25 juin 2005 à 13:09
Pouvez-vous me dire où, en France, je pourrais trouver de la mélasse et du shortening ? Il en est de même pour la poudre à pâte que l'on trouve facilement au Canada mais qui brille par son absence sur les étals de nos magasins. Merci.