Truite aux amandes
Jess
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14 sept. 2005 à 18:02
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 22:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307455-truite-aux-amandes
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23 mars 2024 à 22:48
21 août 2023 à 17:29
22 juil. 2014 à 15:11
19 mai 2014 à 21:35
recette à garder la sauce est délicieuse. .. faite également avec du vin blanc
Ma suggestion : A manger accompagné d'une poêlée de légumes
27 févr. 2014 à 16:18
ters bon .merite d'etre goutee
11 juin 2013 à 13:33
Très facile à réaliser et rapide.
Ma suggestion : Même avec du vint blanc à la place du champagne c'est un régale!
23 mai 2013 à 20:16
vraiment bon
Ma suggestion : attention à ne pas faire grillé les amandes !
10 févr. 2013 à 11:55
RAS
Ma suggestion : Mettre moins d'amandes et doubler les portions pour plus de sauce !
11 janv. 2013 à 15:37
bien mais un peu simple
Ma suggestion : affiner
20 juin 2012 à 20:36
Très bonne recette
Ma suggestion : Pouvez-vous rajouter la quantité exacte de crème fraîche + temps de cuisson sauce
5 avril 2012 à 18:29
très bonne recette. je l'ai faite avec du vin blanc et c'est tres bien passé. mon fils de 5 ans c'est régalé ! a refaire sans hésiter.
27 oct. 2011 à 17:18
5 juin 2011 à 22:58
Excellente recette de A à Z. La crème ne devient pas du tout granuleuse. Rien à redire!
Ma suggestion : Ne voulant pas ouvrir de champagne, j'ai déglacé au vin de noix. Un délice!!!
11 avril 2011 à 15:10
Excellent !
9 mars 2011 à 19:57
Un vrai délice. J'ai remplacé le champagne par un petit vin blanc. Un grand merci pour la recette.
Ma suggestion :
15 nov. 2010 à 15:44
Très bonne recette mais je l'ai faite avec des petites truites saumonées et du vin blanc très bon merci
17 nov. 2008 à 11:02
Si la crème est granuleuse c'est qu'elle a tourné : sauce trop acide, vin pas assez cuit, peuvent être à l'origine de ce désagrément.
15 nov. 2008 à 22:09
C'est délicieux mais la crème devient granuleuse, pourquoi ? Merci.
6 avril 2008 à 09:49
Mais cher. J'ai fait pareil avec un bon vin blanc sec bien parfumé : excellent et moins coûteux.
25 sept. 2005 à 16:10
En effet, c'est un classique mais que tout le monde refait "à sa sauce", pour des résultats plus ou moins mangeables. J'ai suivis à la lettre votre recette et je me suis régalée. Merci.
14 sept. 2005 à 18:02
Merci pour cette superbe recette. Je l'ai faite un soir à mon mari et on a tous les deux été conquis. C'est réellement excellent, savoureux, magnifique.
Ma suggestion : Avec ça j'ai fait des pommes de terre au four. On laisse la peau et quand elles sont cuites, on les roule sur elles-mêmes pour que la chair soit presque en purée.