Entrée aux pétoncles et crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307430-entree-aux-petoncles-et-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307430-entree-aux-petoncles-et-crevettes
8 avril 2014 à 23:26
J'ai fait cette entrée a mon conjoint il a adoré et moi pareil
12 déc. 2011 à 04:36
Par contre j'ai pas réussi a épaissir la crème??? Et j'ai disposé dans des petits ramequins donc tout le monde a apprécié.
23 nov. 2011 à 04:52
Excellent!!!! J'ai modifié un peu la recette et mangé sur des pâtes.... Délicieux!!!!!
Ma suggestion : A partager !!!!
13 juil. 2011 à 11:38
Delicieux, c est un regal: tous mes invites ont apprecie !
29 janv. 2011 à 22:51
Ma suggestion : J'ai remplace les pétoncles par des fruits de mer
Excellent
29 nov. 2009 à 13:40
Rapide, des ingrédients que l'on peut toujours avoir chez soi (pétoncles et crevettes surgelées, champignons en conserve), un super goût !
Ma suggestion : S'il vous manque du jus (celui qui a été réservé) pour monter la sauce, ne pas hésiter à rajouter de l'eau.
22 févr. 2009 à 20:04
J'ai pris l'habitude de cette recette, on peut la réaliser la veille et tout le monde se régale !
Ma suggestion : Pour une plus jolie présentation je l'ai faite en cassolette individuelle, succès garanti !