Quiche au chèvre

Lolo - 30 août 2005 à 15:56
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 24 août 2012 à 20:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307404-quiche-au-chevre

petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
24 août 2012 à 20:52
délicieux
j'avais peur de ressentir trop le chèvre, eh bien non, parfait !
La recette
J'ai adorer cette recette!!!!! Tout le monde ma complimenté
Utilisateur anonyme
10 oct. 2010 à 13:51
Une bonne quantité de chèvre
Il ne faut pas hésiter à recourvir toute la quiche de chèvre car sinon, c'est fade.
Parfait
Très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de menthe.
Exquis
La menthe n'est pas indispensable mais avec des pommes de terre, cela donne plus de consistance et c'est délicieux.
Ma suggestion : Je ne rajoute pas de menthe. Je fais bouillir 15 minutes des pommes de terres, je les coupe en rondelles et les ajoute à la préparation. Je mets le tout au four pour 20 minutes. Puis, j'ajoute le fromage de chèvre et refait cuire 10 minutes. Au final, le chèvre est très cremeux... un délice.
L'effet de surprise n'a pas été au rendez-vous.
La menthe n'a pas été appréciée à sa juste valeur dans la quiche (même si tout a été mangé !).
Succulente
Recette très appréciée.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de menthe.
Très bonne recette
Le goût de cette quiche est très subtil. Cette recette presque crémeuse
a beaucoup plu à mes invités.
Excellent
Très consistant mais très bon quand même. De plus, la menthe donne un petit goût très frais.
Excellent
Facile à préparer et pas très coûteux. Aussi bon froid que chaud pour petits et grands !
Ma suggestion : Bien relever cette quiche.
Excellent !
Excellente recette, rapide à préparer !
Ma suggestion : N'ayant plus de pâte brisée, j'ai utilisé de la pâte feuilletée : c'est tout aussi bon ! De plus, aimant le mariage de la tomate et du chèvre chaud, j'ai coupé des rondelles de tomate avant d'enfourner 15 minutes, puis j'ai ajouté une simple bûche de chèvre coupée en rondelles que j'ai laissé cuire les 20 minutes indiquées, en surveillant la cuisson. Avec une salade, c'est un régal. On peut même utiliser une pâte à rapidement décongeler au mico-ondes ! A conseiller à toutes !
Facile et très bon
La menthe donne un petit goût frais à cette tarte. Elle est très agréable à déguster en été.
Facile et excellent
Recette facile à réaliser et peu coûteuse.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par de la crème à base de soja et le lait par du lait de soja.
Question
Pouvez-vous préciser de quel genre de fromage de chèvre il s'agit ? Merci.
Excellent
Facile à réaliser pour un plat à préparer vite fait.