Cookies aux chocolats
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307402-cookies-aux-chocolats
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19 mai 2022 à 04:48
18 avril 2022 à 07:51
18 avril 2022 à 07:51
25 févr. 2022 à 15:27
3 févr. 2018 à 14:17
3 févr. 2018 à 14:15
21 sept. 2011 à 10:33
ces cookies sont moelleux, je les conservent dans une boite enfer, pendant quelqes jours....et surtout quand il en reste!!!!
Ma suggestion : rien à dire de plus...
19 déc. 2010 à 21:56
J'ai juste changé le chocolat par des pépites de chocolat sinon rien à changer, délicieux !
19 avril 2009 à 00:18
Excellente recette ; les cookies sont moelleux et la recette est vraiment facile à suivre ! Tout le monde a adoré.
5 juin 2007 à 10:19
Bonjour. Oui, la levure utilisée pour cette recette est en sachet. Merci pour votre question.
5 juin 2007 à 08:24
Faut-il mettre de la levure chimique en sachet ou est-il préférable de mettre la levure de boulanger ? Merci.
4 juin 2007 à 20:17
Merci pour votre attention et je suis désolée de cette imprécision. Vous pouvez choisir le chocolat noir ou au lait selon votre goût. Je préfère le chocolat au lait pour cette recette. Mais comme vous voulez ! Ajoutez le chocolat en morceau dans l'étape 5.
4 juin 2007 à 15:13
Comment ajoute-t-on le chocolat ? Fondu ou en petits morceaux ? Peut-on utiliser du chocolat noir ? Merci pour vos précisions.
8 mai 2007 à 18:33
Elle est bonne mais un peu trop sucrée pour moi.
Ma suggestion : Diminuer la quantitee de sucre
8 mai 2007 à 18:13
Très bonne recette. Les cookies sont biens moelleux !
17 avril 2007 à 01:18
Bonjour,
Je suis désolée d'avoir oublié la levure dans l'énoncé des ingrédients (1/2 cuillère à café). Si votre pâte est collante, laissez-la si possible reposer pendant 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur. Merci de votre question.
14 avril 2007 à 19:12
Dans l'énoncé des ingrédients il manque la levure. En quelle quantité ? Existe-t-il un moyen pour que la pâte soit moins collante car c'est difficile à manipuler ? Merci.
13 avril 2007 à 13:07
Je ne croyais pas les réussir aussi bien, tout le monde a adoré. Merci.
10 avril 2007 à 13:57
Très bonne recette, cookies réussis du premier coup, délicieusement moelleux !
2 avril 2007 à 18:57
Succès garanti auprès de tout le monde !
Très bonne recette.
11 juil. 2005 à 13:33
C'est trop génial cette recette et surtout trop bon !
3 juil. 2005 à 14:22
Mes cookies ont plutot ressemblé à un gâteau même si le goût y était. Comment rendre la pâte plus consistante ?
24 juin 2005 à 11:33
Cette recette est très bien mais je mets moins de beurre et de sucre, c'est aussi bon.
Ma suggestion : Je vous suggère de remplaçer les pepites de chocolat par des pepites de caramel.