Cake aux amandes facile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307370-cake-aux-amandes-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307370-cake-aux-amandes-facile
7 mai 2020 à 12:55
18 avril 2020 à 16:14
Personnellement j'ai mis 3 cuillère à soupe de lait et une petite cuillère à café de poudre de vanille n'ayant pas de gousses chez moi
Une cuillère à café de miel à la lavande
Malgré tout le gâteaux est succulent ultra moelleux et très léger
31 oct. 2009 à 17:51
Même question : combien de lait et de vanille ? Et quoi faire du miel ?
27 févr. 2009 à 19:26
Cette recette me plaît beaucoup mais je rencontre un problème : il n'est pas mentionné la quantité de lait que l'on doit utiliser ni celle de l'extrait naturel de vanille. De plus 2 œufs sont dans la liste d'ingrédients mais il est question d'un seul œuf battu dans la préparation : est-ce normal ? Merci de me répondre.