Yo-yos meringués au chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307351-yo-yos-meringues-au-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307351-yo-yos-meringues-au-chocolat-blanc
19 avril 2014 à 17:30
cest trop bon
Ma suggestion : top top top top top top top top
21 janv. 2010 à 22:37
Déçue, je m'en faisais une joie, les meringues se sont collées au papier et se sont cassées. Pourtant l'idée était bonne ! Dommage...
12 déc. 2008 à 12:32
Beaucoup aimé ces petites meringues... Je n'avais pas de colorant alimentaire et ma première tentative n'était pas superbe, mais mise à part la présentation, le reste était parfait. Je vous recommande cette recette.
30 juin 2007 à 18:51
Une réussite. C'est de la gourmandise à l'état pur ! Afin qu'elles soient parfaite, peux-tu me dire si je peux beurrer ma plaque (car j'ai eu du mal à les décoller sans les casser) et comment je peux les conserver. Merci.
22 nov. 2005 à 11:21
Non, désolée, impossible de faire des meringues au micro-ondes. Il faut dessécher les blancs d'oeufs montés en neige très longtemps au four à chaleur douce. Le micro-ondes ne le permet pas.
21 nov. 2005 à 15:04
Est-il possible de faire cette recette dans un four à micro-ondes ? Merci.