Sablés vanille-chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307333-sables-vanille-chocolat
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27 avril 2012 à 10:43
Ne pas laisser trop longtemps les pâtes au réfrigérateur car au bout de 2 heures, elles sont très dures et donc difficiles à étaler.
31 janv. 2011 à 17:50
Le point fort: l'esthétique! un effet tourbillon du tonnerre du fait des deux pâtes enroulées ensemble, on dirait des faux tellement c'est joli. Je n'ai pas eu tellement de mal à l'étaler... Le point faible: le goût! très fade et vraiment rien d'exceptionnel... Le goût du beurre est presque écœurant...
Ma suggestion : Rajouter du sel pour que ça soit moins fade et de la cannelle, et quelque chose pour alléger. Merci quand même pour la recette, ça m'a donné des idées!
23 déc. 2006 à 14:14
Votre recette est excellente.
29 nov. 2006 à 08:51
En effet, gros problème pour étaler la pâte... dommage ! Pourtant la photo donne envie.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai 100 g de beurre, 100 g de sucre et 100 g de farine. Ensuite, je partagerai la pâte en deux pour suivre la recette.
2 avril 2006 à 17:52
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un oeuf pour éviter que la pâte ne se casse au moment où on l'étale.
28 janv. 2006 à 13:27
Recette très simple, peu coûteuse et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cacao par du Nesquick. Le résultat est un peu plus sucré.
20 nov. 2005 à 10:03
J'ai dû ajouter pas mal de farine à la pâte car elle ne s'étalait pas très bien. Après l'avoir étalée, il était très difficile de l'enrouler car elle se décollait mal. Sinon le goût est bon.
22 août 2005 à 15:14
Recette simple et bonne que mon mari a adoré. Quelques dificultés à l'étalage, mais sinon, c'est super simple à faire.