Muffins
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307326-muffins
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9 janv. 2019 à 15:35
20 mai 2016 à 16:14
20 mai 2016 à 15:48
29 avril 2016 à 22:28
J'ai doublé les proportions pour en avoir une grande quantité. Résultats, j'ai environ 35 muffins pas bons...
16 nov. 2013 à 16:43
J'adore cette recette
29 oct. 2013 à 23:22
Tout simple, moelleux, bien gonflés et très bon. J'ai suivi la recette à la lettre. Parfait. Merci
12 oct. 2013 à 13:22
Recette parfaite !
Ces muffins se conservent très bien : toujours aussi moelleux 3 jours plus tard !
Ma suggestion : A disposer pendant 20 minutes dans un four à chaleur tournante.
5 oct. 2013 à 16:30
tr?s simple. A la place de la cr?me on peut mettre un yaourt c'est plus l?ger. Et ? la place des p?pites de chocolat on peut mettre des fruits rouges.
Ma suggestion : aucune autre
29 sept. 2013 à 16:45
20 mai 2013 à 21:35
Trop bon, ils gonflent très bien et sont super léger,
Ma suggestion : Rien a dire
9 mai 2013 à 12:04
Tres bon
Ma suggestion : C'eat aussi bon avec du chocolat brun
10 avril 2013 à 16:28
Tout simplement délicieux, j'ai remplacé les pépites par du sucre perlé et ai utilisé un yaourt nature car je n'avais plus de crème. Miam
Ma suggestion : Ajouter du sucre perlé sur le dessus avant cuisson
1 févr. 2013 à 12:46
Très bon recette et simple, je n'avez pas eu les 25cl de la crème, j'ai fais avec 20cl de crème+ 5cl du lait, cela marche aussi! Super delicieux, j'ai eu 10 muffins pile!
Ma suggestion : Très Bon Recette Et Simple, Je N'avez Pas Eu Les 25Cl De La Crème, J'ai Fais Avec 20Cl De Crème+ 5Cl Du Lait, Cela Marche Aussi! Super Delicieux, J'ai Eu 10 Muffins Pile!
29 janv. 2013 à 10:39
Très fondants - légers - moelleux - bien gonflés.. après moult tentatives sur d'autres recettes au résultat bourratif .. là, grand merci - très très simples et inratables pour des 4h express
Ma suggestion : La photo ne leur rend pas justice dommage ! les miens étaient bien montés et craquelés sur le dessus (chaleur tournante 170° à 21 min) avec énormes pépites de chocolat noir et blanc. J'ai suivi d'autres commentaires et modifié comme suit : 160 g de farine, 50 g de maïzena, 40-50 g de poudre d'amandes, 120 g de sucre
4 déc. 2012 à 11:38
Je les ai ratés la première fois; pas la deuxième, ils sont tellement bons que tout le monde en redemande et que parfois, j'en ai encore le goût dans la bouche. J'ai séparé ma préparation en trois parties pour faire des muffins pépites de chocolat, noisette (incroyables!) et nature, avec une touche de vanille liquide. Miam-miam...
11 juin 2012 à 21:02
je vais les faire demain en esperant qu'il sont tres bon
Ma suggestion : bon
15 avril 2012 à 19:21
Facile et délicieux!!!!
Ma suggestion : Changer 7g de sucre avec un sachet de sucre vanillé
24 mars 2012 à 20:56
Les meilleur que j ai manger !!
Ma suggestion : J ai rajouter un jaune d oeuf et de l'arôme vanille dans la pâte
29 févr. 2012 à 11:32
Tout Le Monde A Adoré. A Refaire !
18 juin 2011 à 14:00
Excellente base de muffins. Attention à ne pas trop mélanger la pâte, sinon risque qu'ils ne gonflent pas suffisamment.
15 juin 2011 à 22:17
très bon et bonne quantité de muffins. Idéal pour un gouter ou pti dej.
Ma suggestion : Rajouter de la noix de coco.
2 janv. 2011 à 22:28
Trop bon... Parfait je varie à chaque. À la noix de coco. Même au citron. On peu rajouter plein de chose à la préparation.
4 sept. 2010 à 14:48
J'adore et tout le monde en redemande. Je met un peu moins de sucre mais ça dépend des gouts.
31 juil. 2010 à 22:18
Impeccable avec 2 œufs et un peu moins de sucre (150 g).
29 avril 2009 à 18:06
Toutes les proportions sont bonnes, cela donne des muffins légers et pas trop sucrés.
Ma suggestion : J'ai divisé ma pâte pour en faire à la noix de coco, d'autres aux pépites de chocolats et d'autres au Nutella. Tout le monde s'est régalé.
5 avril 2009 à 14:45
J'ai trouvé ces muffins trop lourds, pourtant ils ont bien gonflé ! Dommage...
Ma suggestion : Moins de farine, peut-être ?
2 févr. 2009 à 13:53
Mes deux fils (19 et 15 ans) ont adoré. Ils m'ont demandé d'en faire pour les emmener au lycée... pour le goûter !
16 juin 2008 à 16:14
Cette recette est vraiment excellente : je l'ai faite et refaite encore et encore et à chaque fois, le même délice.
15 juin 2008 à 15:08
Mes enfants en raffolent et apprécient de les faire avec moi.
9 avril 2008 à 17:03
Recette à faire et refaire. J'ai appliqué exactement la recette : c'était délicieux.
2 avril 2008 à 19:29
Très bonne recette et très simple de surcroît. Merci pour la base de cette recette à agrémenter selon ses envies.
Ma suggestion : j'y ai ajouté ma touche personnelle : moins de sucre (100 g seulement), 100 g de farine, 80 g de poudre d'amande, 80 g de Maïzéna, un trait de fleur d'oranger, un soupçon de canelle et 20 g de raisins secs.
30 mars 2008 à 20:18
Très bonne recette, très simple et la cuisson est rapide.
Ma suggestion : J'ai accomodé ces cakes avec pépites de chocolat et éclats de noisette, chocolats blanc et noir, confiture d'abricots et Nutella.
20 mars 2008 à 14:34
Recette très simple et rapide surtout faite dans des moules en silicone : pas besoin de beurrer...
Ma suggestion : Au lieu de 250 g de farine j'ai mis 150 g de farine et 100 g de poudre d'amande, les enfants et moi-même avons adoré !
26 févr. 2008 à 12:55
Excellents.
2 janv. 2008 à 18:20
Recette très facile à faire, réussite assurée. Quel délice en dégustant ces muffins !
22 oct. 2007 à 12:00
A recommander.
30 sept. 2007 à 11:03
Très bonne recette facile et pratique.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'extrait de vanille.
18 mars 2007 à 10:55
Je n'ai jamais eu des muffins aux pépites de chocolat aussi moelleux.
Je recommande cette recette à tous !
18 oct. 2006 à 17:55
Ces muffins sont vraiment excellents, on s'est régalés. La recette est très fiable.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu de zeste d'orange, miam, miam!
29 sept. 2006 à 14:05
Mes filles ne réclament que ça pour le goûter, c'est rapide à faire et délicieux à manger. Tout le monde peut mettre la main à la pâte !
13 juil. 2005 à 16:11
Très bonne recette, très fiable ! C'est la première fois que je fais des muffins et ils sont très réussis.
Ma suggestion : 20 minutes de cuisson suffisent.