Moelleux au chocolat léger
Hélène
-
2 juin 2005 à 14:47
christelle_s13 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014 - 16 juil. 2012 à 23:31
christelle_s13 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014 - 16 juil. 2012 à 23:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307224-moelleux-au-chocolat-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307224-moelleux-au-chocolat-leger
16 juil. 2012 à 23:31
J'y ai rajouté des petits morceaux de poire cuite rapidement au micro-onde.
5 sept. 2006 à 19:04
J'utilise la crème au chocolat de la marque Taillefine qui pour moi a un goût plus prononcé de chocolat que les autres.
4 sept. 2006 à 17:12
Je voudrais savoir quelle crème au chocolat vous utilisez. Merci de votre réponse.
6 mai 2006 à 10:45
C'est un moelleux qui se rapproche vraiment du véritable moelleux au chocolat pour moins de calories.
3 juin 2005 à 12:32
Le pot correspond au pot vide de crème au chocolat, comme pour le gâteau au yaourt où l'on garde le pot vide pour les mesures.
2 juin 2005 à 14:47
Pouvez-vous préciser ce que vous entendez par "pot" ?
A quelle mesure cela correspond-il ?
Merci.