Macarons pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307196-macarons-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307196-macarons-pistache
22 déc. 2022 à 18:25
16 juil. 2013 à 22:14
O trouve t on la pate de pistache en supermarche
Ma suggestion : Ldldl
11 nov. 2012 à 17:36
.J'ai fait les macarons pistache et le résultat est qu'ils sont très mous et collants ( cuisson 12 mn) et que contrairement à l'image de la recette, ils ne sont pas verts mais beige. Est-ce que des pistaches moulues sont le même produit que de la poudre de pistache ? .Qui peut me le dire ? Merci par avance.
29 mai 2011 à 22:02
Excellent qd on a des blancs d'oeufs et que l'on est ecoeure par les meringues..
10 mai 2011 à 14:19
Tout est parfait. Je vous recommande cette recette. En plus très facile a réaliser.
5 mars 2009 à 16:42
Ma suggestion : Cette recette me sert de base pour des macarons amande-noisette. La prochaine fois, j'essayerai avec moins de sucre. Je déconseille le tout noisette.
3 juin 2006 à 20:26
Je trouve qu'ils ressemblent plutôt à des sprits.
Ma suggestion : Moi, j'utilise une poche à douille lisse afin d'obtenir des macarons ronds, réguliers et lisses.
15 déc. 2005 à 13:22
Au sujet des pistaches, on en trouve chez Auchan (du moins à Périgueux) au rayon des fruits secs. Elles sont decortiquées, non salées et emballées.
9 sept. 2005 à 21:16
Ma suggestion : Pour avoir um macaron bien lisse, il faut que l'appareil ne soit pas trop compact et qu'il repose, de façon à ce que le dessus croûte, ce qui empêche les fissures à la cuisson.
7 août 2005 à 20:54
Comment faire pour obtenir des macarons bien lisses et brillants sur le dessus lorsqu'ils sont cuits (comme ceux du commerce)? Merci.
1 juin 2005 à 10:15
J'ai acheté des pistaches décortiquées et désalées (Carrefour), puis je les ai broyées au moulin à café électrique (vous pouvez peut-être aussi les broyer au blender...).
31 mai 2005 à 13:14
Votre recette est très sympathique mais où trouver la poudre de pistache ou comment la faire ? Merci.